ファッション・コスメ おすすめのヘアオイルありますか?。️ おすすめのヘアオイルありますか?♥️ 最終更新:2023年1月19日 お気に入り おすすめ オイル ヘア a♥︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー アウトバストリートメントですかね? エルジューダ使ってます。 種類が色々あるので、ご自身の髪質や季節に合わせて選んでください☺️ 1月19日 a♥︎ プレゼントで悩んでいて🥰 調べてみます💕 教えてくださってありがとうございました💓 1月19日 退会ユーザー プレゼントなんですね! 春先に渡すなら、あまりしっとりじゃ無い方がいいし、すぐにでも渡すならしっかり保湿されるものがいいと思います。 エルジューダは見た目も可愛いので、プレゼントにも最適だと思います。 1月19日 a♥︎ 詳しく教えてくださってありがとうございます😭💓 参考にさせていただきます🥰 1月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
プレゼントで悩んでいて🥰
調べてみます💕
教えてくださってありがとうございました💓
退会ユーザー
プレゼントなんですね!
春先に渡すなら、あまりしっとりじゃ無い方がいいし、すぐにでも渡すならしっかり保湿されるものがいいと思います。
エルジューダは見た目も可愛いので、プレゼントにも最適だと思います。
a♥︎
詳しく教えてくださってありがとうございます😭💓
参考にさせていただきます🥰