コメント
Rmama
うちも面接の通知来ました!
上の子の時の記憶ですが、面接というより面談のような形だったので落ちることはないと思います😊
聞かれるのはアレルギーの有無だったり、どんな遊びが好きか、授乳中であれば(母乳の場合)何回くらいか、などだったと思います
着ていくのは普段着で大丈夫です🙆🏻♀️
Rmama
うちも面接の通知来ました!
上の子の時の記憶ですが、面接というより面談のような形だったので落ちることはないと思います😊
聞かれるのはアレルギーの有無だったり、どんな遊びが好きか、授乳中であれば(母乳の場合)何回くらいか、などだったと思います
着ていくのは普段着で大丈夫です🙆🏻♀️
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみずく
そうなんですね!!✨
文面にまだ合格という訳ではないみたいな内容があったので、ビクビクしていました😅
取れたら時短にしたいと考えていましたが、まだ職場との面談で復帰の部署も分からない状態で、元々はフルタイムで働いていたので就労証明書はその内容なのですが、虚偽の内容と判断されちゃいそうだから下手なことは言わない方が良いですかね…?💦
Rmama
一応面接をしてから合否として出るみたいですが、もう内定みたいな形なのでほぼ大丈夫かと思います😊
元々フルタイムで今後は時短にしたいとのことであれば、もし聞かれたら伝えてもいいと思います!
フルタイムで働いていたが、職場との面談、復帰の部署次第では時短にしたいと思います、的な感じですかね⁈
みみずく
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます✨
面接に対して凄い心配だった点だったので、参考に頑張ってみます🥹
Rmama
いえいえ〜!
最初からフルで戻るの心配だから会社と相談したくて…って感じでもいいかもですね!
頑張ってください☺️💓