コメント

くま
いつ線がでたかわからない所がちょっとひっかかりますが、とりあえず線がでてるのでもう一度検査することをオススメします。
くま
いつ線がでたかわからない所がちょっとひっかかりますが、とりあえず線がでてるのでもう一度検査することをオススメします。
「生理」に関する質問
避妊目的でピル飲んでる方!💊 私は、避妊と生理緩和の為にフリウェルULD モチダを飲んでますが避妊効果がないやらと出てきました💦 不安になったので、 避妊メインで飲まれてる方で種類なに飲んでるか教えてください😖
主人との仲良しが気持ちよくない😭です。 こうして欲しいとか、言えなくて。 昔、1度気持ちいいフリというか、演技をしたから、それから気持ちよくないことを言えなくなりました。 付き合ってる時はデートの度に、長女出産…
先月から子宮内膜症の為にジエノゲストを 服用し始めんですが今月生理がきてません 薬の効果だと思うんですが、 今月は薬を飲まなくていいってことなんですか? 初めての事なので分かりません😭 わかる方いらしたら教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
そうですよね🥲明日してみます!!
くま
ドゥーテストで妊娠してなかった時は蒸発線すら私はでなかったので…可能性はあると思いますよ😊
明日はしっかり線がいつ出るか見ててくださいね☺️
ら
本当ですか🥲
ありがとうございます!