妊娠・出産 出血が短い期間しかなく、検査で線が出なかったが、子宮が不快な感じで、検査薬で線が出た。蒸発線かどうか不安。意見を聞きたい。 12月30日から1月2日まで出血があり いつもよりすくなく三日間しか出血がなかったです。 それでその何日か後に検査をしたとき線が出なかったので 最近生理が不順なのであー不順なだけか思ってたんですけど 最近子宮がチクチクして情緒が不安定だったので 今日ふと検査薬をみたらこのような線がはいっていました。 いつこの線がでたのか分からないんですけど これは蒸発線ですよね?🥲 みなさんどうおもいますか。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 生理 蒸発線 検査薬 ら(妊娠20週目) コメント くま いつ線がでたかわからない所がちょっとひっかかりますが、とりあえず線がでてるのでもう一度検査することをオススメします。 1月19日 ら そうですよね🥲明日してみます!! 1月19日 くま ドゥーテストで妊娠してなかった時は蒸発線すら私はでなかったので…可能性はあると思いますよ😊 明日はしっかり線がいつ出るか見ててくださいね☺️ 1月19日 ら 本当ですか🥲 ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
そうですよね🥲明日してみます!!
くま
ドゥーテストで妊娠してなかった時は蒸発線すら私はでなかったので…可能性はあると思いますよ😊
明日はしっかり線がいつ出るか見ててくださいね☺️
ら
本当ですか🥲
ありがとうございます!