コメント

mtdyk
息子はカシャカシャなる布とか好きでしたよ😊
あとはカミカミなど硬いものが好きです👍🏻

ぽとふ
うちの子も音の出る布好きですよ! とっても笑顔になりますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
-
なーぽん
そうなんですね!😂
- 1月7日
mtdyk
息子はカシャカシャなる布とか好きでしたよ😊
あとはカミカミなど硬いものが好きです👍🏻
ぽとふ
うちの子も音の出る布好きですよ! とっても笑顔になりますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
なーぽん
そうなんですね!😂
「アンパンマン」に関する質問
4歳男の子 クリスマスプレゼント何あげますか? 誕生日プレゼントは、ねだられていた鋼鉄バイキンマンとレゴを上げます アンパンマン系のおもちゃは上げ尽くしたし、車のおもちゃも大量だし、パズルもあるし、ぬいぐるみ…
1歳11ヶ月の息子がいます。 言葉が少なめで心配です。 現在出てる言葉は、12個くらいで少ないです。 できることとしては 指差しで欲しいものを指したり、 アンパンマンで面白いシーンがあれば テレビと私の顔を交互に見…
アンパンマン映画詳しい方!! 劇中で、ステージでドキンちゃんコキンちゃんホラーマンが、コキンちゃんのあおいなみだ歌うシーンがある、映画のタイトル分かる方😭😭😭😭😭笑 息子が朝からあれがいいと暴れ狂ってますが、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
音のなる布持ってないので見てみます😍
mtdyk
グッドアンサーありがとうございます😊
でもなによりおもちゃよりジョイントマットを剥がしてカミカミしたり、コードをカミカミしたり、ペットボトルで遊んだりとおもちゃじゃないものの方が興味津々ですが😭😭