子育て・グッズ 朝と夜の区別しっかりつけるために長男と旦那が寝ている2階の寝室で皆で… 朝と夜の区別しっかりつけるために 長男と旦那が寝ている2階の寝室で 皆で寝ようと思っています。 問題が少しあります。 ⚫︎長男がなかなか寝ない事。 ⚫︎末っ子がいると興奮して話かけて触って 起こしてしまうので同時寝かしつけ困難…。 ⚫︎長男がまだ2〜3回夜泣きするので きっと末っ子も起きる。 皆で寝た方が逆に起きて泣かれて 大変な気もします…😓 皆さん上の子の夜泣きがあったりしたら 寝室分けますか?? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 寝かしつけ 上の子 寝ない 男 はじめてのママリ🔰 コメント nico 長男の夜泣きはありましたが、 旦那と2人で寝れない子なので みんなで一緒に寝てました😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント