※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
その他の疑問

息子の習い事待つか迷っています。無料キャンペーン待つべきでしょうか?待てば2500円お得になります。

息子そろそろはじめての習い事をしてみようとおもいます!✨
気になっている習い事が、あと4ヶ月くらい待てばおそらく入会金無料キャンペーンはじまりそうなのですが、みなさんなら待ちますか?😂
無料になると2500円くらいお得です!

コメント

ママリ素人🔰

お得に始めたいからキャンペーンの時にしかはじめない!✨

ママリ素人🔰

思い立ったが吉日!お得さよりすぐはじめちゃう!✨

うさぎ

もちろんお得さも大事ですが、年度の初め、4月ごろからのスタートの習い事が多いので、今入ってもテキストの最後の数ページのみしかできないけど、一年分のテキスト買ってくださいね!
その分勿体無いですよーとは言われたことがあります😭(だから4月?とかの開講のタイミングがおすすめ!って言われました)
あとは4月からのスタートしたクラスでお友達同士が仲良くなっていて、そこに入って行くとなると少し寂しい気持ちになっちゃう子もいると思います、とも言われました。
去年の2月ごろ私も思い立って色々体験行きましたが、上記の事をどこの習い事でも言われて、4月、5月の開講時まで待って入会しましたよ☺️

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

コメントありがとうございます😊
    テキストやお友達の関係だと4月からの方がいいんですね!✨
    体操教室なのでテキストがない&初対面の相手でも「なかまにいーれーてー!」とぐいぐい行ける超人懐っこい息子なので今回は大丈夫そうですが、これから他の習い事はじめるときはぜひ参考にさせてもらいます💕

• 1月19日