お金・保険 シングルの皆さん…この高騰化どう切り抜けますか?カツカツだーって方コ… シングルの皆さん… この高騰化どう切り抜けますか?カツカツだーって方コメントください😭 電気代も30%あがるとか通知きてたし給料あがんないし子供は大きくなるしどうしろっていうのかなーって感じです😭 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 2 電気代 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シングルです! 電気代高かったです…びっくりしました。笑 最近は野菜も高いし、魚も高いし全て高いのでほんとに嫌です😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 もうすでに高かったんですね😭こちらは4月からと通知がきました😭 もう生活いつかできなくなるんじゃないかと思いますよね😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 わかります! もうどうやって生きていこうか、、、😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすでに高かったんですね😭こちらは4月からと通知がきました😭
もう生活いつかできなくなるんじゃないかと思いますよね😭