コメント

ママ
女の子の気がします
男の子だともっとはっきり見える気がします!

はじめてのママリ🔰
👧に見えます
楽しみですね
-
はじめてのママリ🔰
やはり👧🏻ですかね〜😊
どちらでもすごく楽しみです✨
ありがとうございます☺️- 1月19日

はじめてのママリ
陰核に見えます‼︎うちの2人目似たエコーありました⭐️
ママ
女の子の気がします
男の子だともっとはっきり見える気がします!
はじめてのママリ🔰
👧に見えます
楽しみですね
はじめてのママリ🔰
やはり👧🏻ですかね〜😊
どちらでもすごく楽しみです✨
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
陰核に見えます‼︎うちの2人目似たエコーありました⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
〜2023年旦那の一言集〜 ・妊婦だからって被害者ぶるな ・陣痛きたら自分で病院行けば? ・俺は花粉症だけどそんなに騒がねえ (私は妊婦で花粉症重症薬飲んでも効かず😂)
3月19日に出産したのですが脇の下左側が腫れていて右側はしこりみたいなのがあるのですが乳がんじゃないかと心配です。 産まれる前も左側はたまに腫れていたかったりしてます。 妊娠中に一応乳がんのエコーはやってます!…
最近苦いのが上がってきたり胸焼け、胃の不快感があってきついです😔 次の検診まで2週間あるんですがこういう場合は産婦人科と内科どちらがいいんでしょうか?🥺 多分逆流性食道炎かなーとは思っています🥺
上が高温期9日目で下が高温期13日目です。 4日間でこのくらいの濃さの変化は妥当でしょうか? 逆転現象するかなーて思っていたので不安になり 前回逆転現象して稽留流産だったので濃さは関係ないんでしょうか?。 ちなみ…
男女男のママさん、 3人目は男の子と言った時の周りの反応はどんな感じでしたか? わたしはどちらかと言えば男の子がよかったんですが 周りからは「女の子がよかったよねー」と言われます💦 もう1人女の子ほしいよねとも…
名付けの後悔について 長文失礼します。 娘に有紗と名付けたのですが、ありさは親世代の名前だから今は避けられがちだ、いわゆる昭和平成ネームなのでダサい、最近名付ける人は少ないという意見を見て、もっと今時っぽく…
妊娠4週目です 先日の検診で何も見えませんでした🥲 (当たり前なんですけどね🫣) また来週検診予定ですが不安で.. みなさんは胎嚢+心拍が確認できたのは 何週ごろでしたか🥲?
自然分娩ってやっぱり痛いですか? 赤ちゃんには早く会いたい!けど 初めての出産なので正直怖いし不安です🥹
ケースバイケースだとは思うのですが、参考にさせていただきたく質問させていただきます🙇♀️ 今妊娠14週です。 昨日、仕事で長時間動いたせいか腰痛が出てきました💦妊娠していない時から腰痛持ちではあって、動きすぎた…
2人目以降、実家・義実家ともに近所なのに里帰りしなかった方いらっしゃいますか? 夏に2人目が産まれる予定ですが里帰りの予定がありません。 友人に里帰りしないと話すと「信じられない!」「帰った方がいいよ!」「や…
女の子の名付け、名前について🕊 泉花(せんか)ちゃん、どう思いますか? 上2人がサ行の名前で姉妹です。 さら、せな などサ行でいろいろ考えましたが 周りに沢山いる名前ばかりで付けたい名前が無く 聞き慣れないですが…
つわりが辛すぎて お腹の子を気にしてあげてない 申し訳ないな… 9週の壁も怖いし元気かな
3人目考えていらっしゃる方、妊娠中の方、いつ頃から3人目を意識しましたか?
3人目妊娠中12週です。 ここ2週間ぐらい夕方から夜にかけて頭痛がひどく 今日も夕方四時頃から今現在も頭が割れそうなほど 痛いです、、、皆さんどうされてますか? 湯船に浸かったり体をほぐしたりしてますが 治る気…
妊娠初期です。オレンジ色のおりものがでました… 初めて出たので心配です… 大丈夫なのでしょうか? 出血はありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子だともっと分かりやすそうですよね🫣
ありがとうございます😊✨