家族・旦那 なんでこっちはしたくない性行為を拒否ったらキレられなんわけ💢 なんでこっちはしたくない性行為を拒否ったらキレられなんわけ💢 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 拒否 性行為 ママリ(5歳4ヶ月) コメント のーまん♡ わかります~( ・᷄д・᷅ ) うちのは不機嫌になったり嫌味を言ってくるタチ悪です😇 1月19日 ママリ 嫌味?! どんなのですか? 1月19日 のーまん♡ もう俺らの性生活は終わったねとか、俺の友達は嫁が性に協力的なんだって~とかですかね😂 お前の友達の嫁みたいに性欲強くねぇんだよ!って感じです🤣🤣🤣 1月19日 ママリ え、比べられたくないですよね💢まぢでやだーそんなおとこ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嫌味?!
どんなのですか?
のーまん♡
もう俺らの性生活は終わったねとか、俺の友達は嫁が性に協力的なんだって~とかですかね😂
お前の友達の嫁みたいに性欲強くねぇんだよ!って感じです🤣🤣🤣
ママリ
え、比べられたくないですよね💢まぢでやだーそんなおとこ