妊娠・出産 産後すぐは寝返りすら出来ない状態までおっぱいが張ってたのですが1週間… 産後すぐは寝返りすら出来ない状態までおっぱいが張ってたのですが 1週間経った今は食欲も無く、ほとんど食べてないのもあり全く張らなくなりました。 ここから母乳の出が悪くなって、完全に出なくなるって感じでしょうか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 母乳 産後 寝返り おっぱい ママリ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 差し乳になったんじゃないでしょうか? 母乳を作るためには食事はしっかり取ったほうがいいですが、一概にも張らない=出なくなるとは言えないと思います◎ 1月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント