退会ユーザー
差し乳になったんじゃないでしょうか?
母乳を作るためには食事はしっかり取ったほうがいいですが、一概にも張らない=出なくなるとは言えないと思います◎
退会ユーザー
差し乳になったんじゃないでしょうか?
母乳を作るためには食事はしっかり取ったほうがいいですが、一概にも張らない=出なくなるとは言えないと思います◎
「産後」に関する質問
妊娠8ヶ月から血圧が上がり始め、産後も下がらず1ヶ月健診まで血圧の薬を飲むことになりました💦 薬を飲まないと上が135下が95ぐらいです。 血圧の薬を飲むことにあまりピンとこないのですが、飲まないといけないんです…
産後の体型について 産後2年8ヶ月経ち、ゆるゆるダイエット初めて1年3ヶ月。 MAX体重から-7キロ 目標体重までまだまだだけど 数値としては結果に出ていて凄く嬉しい!嬉しい!! けど...腰周り?お尻?? 全然縮まらない…
3人目の出産時の入院について 入院中は実母に来てもらい、上の子2人を見てもらおうと思っています。 しかし旦那は自分の親(義母)の方が楽だしそっちがいいと言ってきます。 確かに旦那からしたら義母で、5日間ほど私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント