退会ユーザー
差し乳になったんじゃないでしょうか?
母乳を作るためには食事はしっかり取ったほうがいいですが、一概にも張らない=出なくなるとは言えないと思います◎
退会ユーザー
差し乳になったんじゃないでしょうか?
母乳を作るためには食事はしっかり取ったほうがいいですが、一概にも張らない=出なくなるとは言えないと思います◎
「産後」に関する質問
男の子よりも女の子の方がガルガル期ってきやすいですか?? 1人目は息子で今現在2人目妊娠中で女の子です👧🏻 旦那が職場の人と話したみたいで、男の子より女の子の方がガルガル期がきやすい、産後旦那無理になることが多…
義実家との関係性についてアドバイスいただきたいです。 現在4ヶ月の子どもがおり、夫から毎週のように、 義母が孫に会いたがってる、孫不足、と言っている と伝えられるのですが、正直ストレスです。 義実家とは車で30…
2人目出産するとき上の子は誰にみてもらいましたか😭? それか旦那さんだけですごせたかたいますか? 実母は老老介護と働いてるのとでこれても 2泊が限界かな、、 義母は呼べばすぐきますが 嫌いなので呼びたくはなく、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント