コメント

こっぴ
突然すみません、、かっ、、かわいい😞❤❤❤胸がしめつけられました💓米粒になりたい、、🍚
おめでとうございます🎁🎂❤
こっぴ
突然すみません、、かっ、、かわいい😞❤❤❤胸がしめつけられました💓米粒になりたい、、🍚
おめでとうございます🎁🎂❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みは不定期な旦那。 昨日今日休みで、こどもたち学校終わってから泊まりに行こうかって話してたけど、旅館着くの遅くなるし断念。 それなら焼肉食べに行こと言うも、曖昧な返事。 結局昨日はいつも通りのごはん。 今日…
今日卒検合格しました! 誰かお祝いのメッセージください!笑 一歳の息子がいる21歳です、今日晴れて卒検合格して教習所卒業しました!息子を預けながらほんとに自分的には頑張りました!そのお祝いでビーフシチューを作…
愚痴です😇 今日ショッピングモールでやっているキャラクターショーを見にいきました。 整理券が貰えなかったので2階の通路で見ていました。 隣で見ていた子どもの母親から、「見えないんですけど。こっちは席取りまでして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
嬉しい💓
ありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ
今はおやつ食べながら私が自分のおやつ食べようと部屋を離れるとついてきて服を引っ張られリビングに戻されて自分のおやつを「あーん」って分けてくれてます(笑)味がなくて美味しくないんですけどね😅
こっぴ
はぁーーーーん😳❤
優しいですね👧👏💓
味なくてもいいですwww引き留めてお菓子くれるとか最高です(笑)♡
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
と思った矢先ニコニコしながらおやつ持って逃走しました😑
1人で食べてます(´△`)↓美味しいというアピールだけしてますが(笑)