電気代が先月と前年比10000円以上高くなってました😭皆さんのお宅はどう…
電気代が先月と前年比10000円以上高くなってました😭
皆さんのお宅はどうですか⁉️😫
- Mrs.最高💮(6歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ
同じく、、、です😭
電気は抑えれません😭
電気代が先月と前年比10000円以上高くなってました😭
皆さんのお宅はどうですか⁉️😫
はじめてのママリ
同じく、、、です😭
電気は抑えれません😭
「その他の疑問」に関する質問
まーじでむかつく旦那。 家で飼ってる猫(もともと旦那が飼ってた猫)がいるんですが 今私が急用で家を5日空けなくちゃいけなくて、 ちょうど旦那も出張で3日空くので 部屋に一つずつペットカメラを設置し、 真ん中の2…
クロネコヤマトで配送される荷物に事前にアプリから置き配を指定しているのに必ずインターホン鳴らされて対面になるのですが仕方ないのでしょうか😅? 仕事から帰ってきてご飯作ってるときに手を止めて出て、下の子は一緒…
めちゃくちゃしょーもない質問なんですけど、先ほど夫が明日の通夜に持参する香典袋に住所を書いてました。そしたら市町村名から。 すかさず私は「都道府県名から書かない?普通。」 と突っ込んで、そしたら夫は 「まずい…
その他の疑問人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
年末年始に家に居たからなのもありますが、それでも同じくらいの使用量なのに金額はね上がってびっくりしました😭💔
はじめてのママリ
今確認したら一万以上上がってました😭
オール電化なのでキツイです😭
なんなら去年の方が電気めちゃくちゃ使ってた気がするのに😭
光熱費まで値上げされると毎月支払いビビりますよね💦
Mrs.最高💮
うちもオール電化で太陽光載ってるのに1万以上上がってたので絶句しました😱💔
光熱費は本当に影響でかいですよね😭