妊娠・出産 胎児発育不全で入院することになりました。点滴や薬などはなく、一日2回… 胎児発育不全で入院することになりました。 点滴や薬などはなく、一日2回の胎児モニターと週2 回のエコーの検査をする管理入院です。 病院によっても金額はちがうとおもいますが、同じような入院をしたかた、治療費は一日いくらぐらいになりました?? ざっくり教えてください(T_T) 私の入院する大学病院は治療費+14300✕日数の部屋代がかかるので、部屋代だけでも相当な金額がかかる予定です😭 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 病院 エコー 胎児発育不全 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント