退会ユーザー
パートの時も正社員のときも半分お小遣いです。そもそもあたし働かなくて生活出来るので貯金に回るだけだから最低限貯金出来れば好きに使っていいと旦那に言われて🤣

たけこ
夫婦共に4万円と決めています。
ただ、お昼ご飯代も込みで、美容院や化粧品はもちろん携帯代(本体も)もコンタクト代も、自分しか使わないものはお小遣いから支払うので、実質多くはないです🥲
退会ユーザー
パートの時も正社員のときも半分お小遣いです。そもそもあたし働かなくて生活出来るので貯金に回るだけだから最低限貯金出来れば好きに使っていいと旦那に言われて🤣
たけこ
夫婦共に4万円と決めています。
ただ、お昼ご飯代も込みで、美容院や化粧品はもちろん携帯代(本体も)もコンタクト代も、自分しか使わないものはお小遣いから支払うので、実質多くはないです🥲
「パート」に関する質問
子供の風邪で休んでも嫌味言われない職場ってないんですかあ… 今のパート先、初めは子供連れてきてもいいし、風邪での休みは仕方ないしって調子いい事言ってたのに、 最近嫌味を言われるようになってきて… 子供2人いる…
登校しぶり 最近は短時間登校してます。 私はフルタイムパートです。 今日は30分しか出勤できませんでした。 会社は凄く理解があります。 古くからいるパートの方も 何も気にしなくていい。 辞めた方がなんて考えなくてい…
私は毎日6時間働いてます 週5日で、土日祝休みです 手取りで12万くらいです ボーナスは1年で60万くらいもらえます これって、結構給料いいですか? 友達に言ったら、時間短いのにボーナスも貰えて羨ましいよ 私なんて、同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント