はじめてのママリ🔰
わかります!!!🥺
もっと薄くてもナチュラルでかわいいですよねきっと🥺
髪が広がりやすいのかわかんないですがいつもぼさっとしてたりワンパターンなボブみたいな印象です…😔
まつげが多分元々密度が濃いのでもっと抜け感的なメイクのほうが絶対似合うのになぁと思います😔
フカキョンも昔からなんか古臭いメイクさせられてるイメージがありますね😂
はじめてのママリ🔰
わかります!!!🥺
もっと薄くてもナチュラルでかわいいですよねきっと🥺
髪が広がりやすいのかわかんないですがいつもぼさっとしてたりワンパターンなボブみたいな印象です…😔
まつげが多分元々密度が濃いのでもっと抜け感的なメイクのほうが絶対似合うのになぁと思います😔
フカキョンも昔からなんか古臭いメイクさせられてるイメージがありますね😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
UNIQLOキルトパジャマのサイズ感のことで教えてください🙇♀️ 1歳6ヶ月男の子 9.8キロ、76センチ UNIQLOキルトじゃないパジャマは80センチ着てます。 袖は1つ折りでちょうど良い、ズボンは裾がきゅっとなってるので折ら…
縮毛矯正してる方いますか?? 髪質改善とも悩んでいますがどちらがいいのでしょうか😭 実際どちらもしない方がいいのか、教えてください🥹 ちなみに今はかなりのロングで、カットして肩より下あたりに切ったあとにかけた…
ギャルママさんに相談です! 長女7歳がギャルにハマり始めていて、化粧品等欲しがるようになったのですが、娘はアトピーもちで肌が荒れやすいのでコスメはリップのみですが、何か他にギャルに近づける方法ってありますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント