※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiimama
その他の疑問

昨日の午後3時頃シチューをつくり、常温のままおいて、実家へでかけまし…

昨日の午後3時頃シチューをつくり、常温のままおいて、実家へでかけました。そのままわたしは実家へ泊まり、旦那は夕飯にシチューをたべたようです。さきほど旦那から電話がきて、シチュー冷蔵庫いれてないから。といわれました。
今から自宅に帰りますが、夜余ったシチューをグラタンにでもしようかとおもいましたが、昨日の午後3時から今日の夕方までシチューをだしっぱなしということになります。。
食べれますかね?

コメント

さき

冬なので大丈夫そうな気もしますが暖房とかで暖かい部屋だと不安ですね…(>_<)
におい嗅いでみて酸っぱいにおいしなければ大丈夫だと思います!

はみ0889

ウェルシュ菌が心配なのでよく酸素を含ませるようにかき混ぜてから、暖房がずっとかかってない部屋なら食べちゃいます笑