産婦人科・小児科 岡山大福三宅医院でご出産された方入院中の事教えて頂きたいです!💦 岡山大福三宅医院でご出産された方 入院中の事教えて頂きたいです!💦 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 出産 三宅医院 ♡ コメント ままり 2年前でよければですが😊 例えばどんなこと聞きたいとかありますか? お答えできることならなにかあるかと思うので、、 1月19日 ♡ ありがとうございます😊 栄養士さんのお話?などは いつから始まるのでしょうか? あと入院中食事はずっと 自分の部屋でしたか? 1月19日 ままり 正直何wから始まったか記憶にないんですが、中期だったような、、🤔 入院中の食事はずっと自分の部屋でした😊 全て時間になったら運ばれてきてましたよ! 祝い膳も自分の部屋で食べました。 今はどうかわかりませんが、、 1月19日 ♡ 中期からなのですね😳 まだないなあと思ってたのですが 初期だからだったんですね! ありがとうございます😊❤️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😊
栄養士さんのお話?などは
いつから始まるのでしょうか?
あと入院中食事はずっと
自分の部屋でしたか?
ままり
正直何wから始まったか記憶にないんですが、中期だったような、、🤔
入院中の食事はずっと自分の部屋でした😊
全て時間になったら運ばれてきてましたよ!
祝い膳も自分の部屋で食べました。
今はどうかわかりませんが、、
♡
中期からなのですね😳
まだないなあと思ってたのですが
初期だからだったんですね!
ありがとうございます😊❤️