※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義両親と旅行。私が連勤の日に行くからと言われたが、日程変更を希望。旦那には伝わらず、義両親に直接別の日程を希望したい。どうしますか?

旦那が義両親と旅行へ行きます。ただ、最初に行くからと言われた日程が私ががっつり連勤の日だったので、その日は避けて仕事や習い事に支障がないようにしたいから再度予定調整して欲しいと言いました🙄そしたら旦那になんで?行っちゃダメなの?と言われ、行ってきていいけど別の日程にして欲しいと伝えました💦
義両親はもう定年して仕事もしていないのでわざわざ私が仕事で忙しい日じゃなくてもいいはず🙄旦那だと話にならないので義両親に直接違う日程にして欲しいと連絡したいのですが、皆さんならどうしますか?🙄

コメント

もうその日程でホテルやら交通機関の予約とってるんでしょうか?
最初に相談してほしいですね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと予定決める前の時点でいついつなんだけどどう?って確認して欲しいです😖
    もういつもなので仕方がないですが、決めた後に言われてもってなりますよね😞

• 1月19日