お仕事 元会社の先輩が育休明けで復帰します。〜2000円くらいでプチギフトを渡… 元会社の先輩が育休明けで復帰します。 〜2000円くらいでプチギフトを渡したいのですが、何がおすすめでしょうか。 候補としては ボールペンとハンカチ 社員証ケース(元会社は透明なケースしか配られないので…他のを使って良いのかは不明です笑) スタバ等のギフト券 バレンタインが近いので少し良さげなチョコ どれが嬉しいですか? 他にもありましたらよろしくお願いします! 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 育休 ギフト スタバ おすすめ 会社 復帰 バレンタイン ママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先輩でしたら物じゃなくてスタバのギフト券やチョコ良いと思います😊 1月19日 ママリ ありがとうございます♪ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪