コメント
ママリ
予約が取りやすいのはコロンビアですね。
食べられるメニューがあるならコロンビアでも大丈夫ですよ!
早めに出して貰うようにしたので、1時間ちょっとくらいの滞在だった気がします。
ミラコスタ のビュッフェは、オチェーアノだと思いますが、結構人気なので、ランチでも激戦かもしれません。
ママリ
予約が取りやすいのはコロンビアですね。
食べられるメニューがあるならコロンビアでも大丈夫ですよ!
早めに出して貰うようにしたので、1時間ちょっとくらいの滞在だった気がします。
ミラコスタ のビュッフェは、オチェーアノだと思いますが、結構人気なので、ランチでも激戦かもしれません。
「ランチ」に関する質問
初めてお子さんと二人きりでランチしたのっていつですか? 大変だったこととかありますか? 今日、初めて2人でランチしようかと思ってて💦いつもは旦那と行くので、旦那が食べながら子供もみてくれてて、私はゆっくり食べ…
9年のモラハラに耐えきれずとうとう逃げ出して 離婚しました。 友人が2人できました。 その2人は私がフラッシュバックして 過呼吸になったとき電話で落ち着かせてくれたり 直近で少しでも空き時間がある日はランチに誘…
ファミレスなどで、パウチのベビーフードって持ち込んであげたりしてますか? いつも和光堂のランチボックス持ち込んでるのですが、形状が嫌なのか、最終的に大人の白米やおかず取り分けること多くて💦 息子用に白米頼ん…
お出かけ人気の質問ランキング
うさ
オチェアーノはもう予約とれてます!
コロンビアは1ヶ月前からなので、予約がとれたらコロンビアに変更しようかなと思いまして。
ママリさんはどちらがすきですか?
また、4歳と2歳で、お子さまプレート1つ&アラカルト一つをシェアしようと思うのですが、可能でしょうか?わからなかったら大丈夫です!
ママリ
個人的には、小さい子がいてのビュッフェって、親が忙しいですよね💦
食べさせて取りに行って…
いざ自分が食べようと思うと子供達お腹いっぱい🤣
なので、私ならコロンビアかな。
コロンビアのコース、なかなかのボリュームですよ。
子供分は、頼んでも頼まなくても自由なので、食べられるものを頼んだらいいですよ〜!
うさ
ブッフェよく行きますが意外と大変ですよね💦
今回は祖父母も同行するので何とかなりそうですが、確かにコースのほうが気持ち楽です!
子供は頼まなくてもいいならよかったです!一人一品制度だときついなと思ってました💦
ディズニーで一人一品制度はあまりないですかね?
ママリ
知らないだけかもしれませんが、聞いたことないですよー
うちの子5歳ですが、取り分けで十分なので、キッズプレート頼んだことありません🤣