コメント

ここあ
唇の端が切れて痛い時はリップクリームよりもワセリンの方が個人的には好きです(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)!私はプロペト塗ってます!また口開いたときにパキッてなりにくいです(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)!!!
ちびサイズもあるのでオススメです!
ここあ
唇の端が切れて痛い時はリップクリームよりもワセリンの方が個人的には好きです(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)!私はプロペト塗ってます!また口開いたときにパキッてなりにくいです(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)!!!
ちびサイズもあるのでオススメです!
「その他の疑問」に関する質問
田舎ってどこから田舎っていいますか? 周りは田んぼだけ、コンビニは車じゃないといけないレベルですか? ママリでよく田舎と言ってる方を見かけるのですがどのレベルなのかなーと気になりました!
児発と放デイを探しています。 数多ある事業所の中から、まずどこに見学に行くかを決める際、自己評価表の記入の仕方(空欄が異常に多い)やSNSの更新頻度(半年以上更新が無い)を参考にするのは意味がないですか? そ…
進級式の重要度ってどのくらいですか?💦 木曜日、幼稚園の進級式です(年中→年長) この幼稚園では、親も参加でホールで先生の紹介などがあります。1時間弱の式が終わったら各部屋に行って説明などを受けます。 親は、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ドラッグストアとかに売ってますか?
ここあ
薬局で買ってます✨
薬局によっては置いてる場所が見つかりにくいところもあるので、探してもない場合は店員さんに聞いてみてください🥹✨
ちなみに大きいサイズも常備してて、子供の保湿にも使ってます😊💖