※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ham
子育て・グッズ

スタイは最近使っていなかったけど、かわいいスタイをプレゼントで3枚もらった。一度使ったけど、かわいいから飾りとして使おうか迷っている。いつまでスタイをつけていたか知りたい。

スタイいつまで使いましたか?
一時期ヨダレがすごかったのでスタイを常につかっていましたが最近落ち着いたので使ってませんでした。
ですが、プレゼントでかわいいスタイを三枚もプレゼントもらいました。
とりあえず一度使用しました。ですがかわいいしもったいないし飾りで使おうかな?とも思うのですがいつまでスタイつけてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よだれが出なくなれば食事以外ではつけなくても問題ないですよ😄
私の息子は、まだまだヨダレが凄いのでスタイが手放せないです😭

• ham

ham

急にでなくなりました😵💦
    それまではスタイが常に必須だったしたくさんあるし、もらっちゃったし逆に困ってて😵💦

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯が揃うまでの間にまたヨダレがたっぷりと出ると思うのでそれまでの間飾っておいて良いと思いますよ😄

• 1月7日
mama

私の娘は全く必要なかったです😱
歯が生える時もよだれほとんど出ず💦
でも 可愛いスタイを飾りで使っていましたよ☻

LOUIS

息子が1歳4ヶ月になりますが
未だにヨダレがすごくて
スタイは手放せません😂😂(笑)
旦那がヨダレマンで2歳まで
スタイが必要だったらしくて
息子もなのかなぁと…(笑)

e-e

次男は今でも使ってます(^^)
歯はまだ上下4本ずつでよだれダラダラ出るときがあるのでまだ使う予定です!
飾りでも良いと思いますよ😊