ままいまりん
上の子が3歳の時に静岡→熊本の旅行で飛行機内でヘッドフォン使いました!イヤホンだと耳に合わないと気持ち悪いようだったので、どちらも試してから、ヘッドフォンにしましたよ☺️
ままいまりん
上の子が3歳の時に静岡→熊本の旅行で飛行機内でヘッドフォン使いました!イヤホンだと耳に合わないと気持ち悪いようだったので、どちらも試してから、ヘッドフォンにしましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びについて、みなさんならどちらの園にしますか? 共働きです。どちらも私立幼稚園です。 ①車で5分、制服なし、園庭が自然豊かでのびのび系、外遊び重視。習い事ないため土曜日に別でやるしかない。 1学年19人。…
何度言っても聞いてくれないのって病気でしょうか? 毎週子供がやりたい行きたいところつれていってますが、わがまま約束守らないで毎週イライラ怒って嫌な気持ちで過ごしてます。 小1早生まれなんですが難しい事なんで…
保育園行き初めて慣らし保育からは1ヶ月たち、 仕事復帰始めてからフルで預けるようになりもうすぐ1ヶ月経ちます。人見知り激しくてママと離れたら泣くタイプの子で、最近やっと泣かずに過ごせるようになり成長を感じてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント