ままいまりん
上の子が3歳の時に静岡→熊本の旅行で飛行機内でヘッドフォン使いました!イヤホンだと耳に合わないと気持ち悪いようだったので、どちらも試してから、ヘッドフォンにしましたよ☺️
ままいまりん
上の子が3歳の時に静岡→熊本の旅行で飛行機内でヘッドフォン使いました!イヤホンだと耳に合わないと気持ち悪いようだったので、どちらも試してから、ヘッドフォンにしましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートのおすすめ 1歳になった娘がまだ歩けませんが、8キロ後半になり、抱っこ紐がつらくなってきて肩が痛くなってきました… まだまだ抱っこ紐は使いますが、少しさっと出かける時などにヒップシートの購入を検討…
1歳3ヶ月の息子がいます。食べることが大好きで 好き嫌いもなくなんでも食べます。 最初は何でも食べてくれるしいいなと思って いたのですが食べ終わったあとも物足りなさそうに していたり、大人が食べているのを見ると …
3歳の息子ですがここ数ヶ月、ご飯を食べようとしません。元気良く、いただきます!うわ〜美味しそう〜っと言うもののひと口食べたら、もういらない、美味しくないと言って遊びだします💦 それまでは、もう食べるのおしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント