子育て・グッズ 沖縄へ行くのですが、子供達初めての飛行機でYouTube見る時とかってイヤ… 沖縄へ行くのですが、子供達初めての飛行機で YouTube見る時とかってイヤホンかヘッドホンすると思うんですが、持ってったほうがいいんですよね? ヘッドホンかイヤホンどっちがいいですか?? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 飛行機 沖縄 さあ(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままいまりん 上の子が3歳の時に静岡→熊本の旅行で飛行機内でヘッドフォン使いました!イヤホンだと耳に合わないと気持ち悪いようだったので、どちらも試してから、ヘッドフォンにしましたよ☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント