コメント
はじめてのママリ
全ての収納の扉がそのタイプですが、特にやりにくさはありません😊
もーまま
写真とおそらく同じ折れ戸使ってますが、どこ持っても開くし、取っ手が邪魔にならずスタイリッシュで気に入ってます👌✨
うちは全部屋このタイプです!
-
ままり
たしかにスタイリッシュですね😃
シンプルで良いですね😌- 1月19日
はじめてのママリ
全ての収納の扉がそのタイプですが、特にやりにくさはありません😊
もーまま
写真とおそらく同じ折れ戸使ってますが、どこ持っても開くし、取っ手が邪魔にならずスタイリッシュで気に入ってます👌✨
うちは全部屋このタイプです!
ままり
たしかにスタイリッシュですね😃
シンプルで良いですね😌
「住まい」に関する質問
精神的に参っていて家を売却します。 (道路族、井戸端会議、バーベキュー等) 道路族で警察も呼んだこともあります。色々あり隣にバレましたが。。 賃貸を借りていて引っ越しするだけです。 仲介で売ったとしても残債が…
注文住宅?戸建て? みなさん、どちらですか? 間取り、動線が完璧な戸建てを見つけました🏠 が、旗竿地です。 左隣のみお家が建っています。 車は1台なので、縦列駐車でも問題ありません。 戸建てに住んで、やは…
フェンス1枚で庭が隣り合っている家に住んでいる方いらっしゃいますか? フェンス、下のブロックはお隣のもので家の距離も画像のような感じです(AI生成しました) お隣さんが夏になるとプールをフェンスにかけるのですが…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
それならこの扉選んでよかったです😆