コメント
はじめてのママリ🔰
バウンサーで十分かと思います!ジョイーのものと、ベビービョルンのもの2種類使いました。
🫧
1人目ハイチェアでしたが
2人目はバウンサーでしたよ!
充分でした☺️☺️
-
はるママ
コメントありがとうございます♪
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
バウンサーで十分かと思います!ジョイーのものと、ベビービョルンのもの2種類使いました。
🫧
1人目ハイチェアでしたが
2人目はバウンサーでしたよ!
充分でした☺️☺️
はるママ
「2人目」に関する質問
お子さんが2人以上いて中学生以上くらいになられている方に聞きたいです。 小さい頃ってあまりお金がかからないけどだんだんかかるようになりますよね。 ひとりっ子にしておけばよかった、2人にしておけばよかったと思…
よく2人目は後陣痛が痛いと聞きますが皆さんどうでしたか? 息子の時、自然分娩、会陰切開で産みましたが、産後スタスタ歩いてたし、お股の痛み?円座クッション必須?何それ?って感じでした😂 なんなら後陣痛も授乳中だ…
産後半年経ってから物忘れが酷くて悩んでます🌀 〇〇しなきゃ!と思っていたのに経った数秒で忘れてしまい、なんだっけとモヤモヤして落ち着かなくてリビングなどをウロウロする事が増えました。 1人目の時の産後はこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ