妊娠・出産 妊娠中に脂肪肝ができた方いらっしゃいますか?(急性妊娠脂肪肝ではなく… 妊娠中に脂肪肝ができた方いらっしゃいますか?(急性妊娠脂肪肝ではなく、普通の脂肪肝) 何か出産前に治療などしたでしょうか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 妊娠中 出産前 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ぽぽ 妊娠前からは脂肪肝です💦 痩せなさい!ってずっと言われてましたが痩せられず妊娠しまして。妊娠してから血液検査しましたが今のところ何にも言われてないです。 1月19日 ぽぽ 誤字あります、すみません! 1月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
誤字あります、すみません!