コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥機は、電気代結構かかるとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
洗濯物を回す頻度にもよるとは思いますが、やはり乾燥は長時間かかるので電気代はかかるようです。。
幼い子持ち妊婦さんなので、必要経費と割り切るか、できそうな日は自分で干すように頑張ってみるかのどちらかな気はします😩💦
-
ママリ
一日一回回してて、一回乾燥までやると4時間とかかかるので、やっぱり高くなりますよね🥲
頑張ります🥲- 1月19日
ゆか
電気代高いです💦
洗濯機の乾燥機ですよね?洗濯機の乾燥機使ってそんなに気になる程高くなったことはないです💦
浴室乾燥で乾かした時はすごい請求来ました😱
-
ママリ
今月すさまじいですよね🥲🥲
浴室乾燥は高いっていいますね!
洗濯機ならそんなにですかね🥲
節電も洗濯乾燥くらいしかないので頑張って干そうと思います、、、- 1月19日
わーいワーイWaaai\(^o^)/
毎日、洗濯乾燥コースを2年前くらいかしてますが、さほど電気代はかかってないです✨
洗濯機が古いものだと電気代くうかもですが💦
鮎🐟
衣類は外干し、ピンチハンガーの物は浴室乾燥機、タオル類は洗濯乾燥機で
もう4年近く浴室乾燥と洗濯乾燥を同時に使ってますが、これまではそこまで電気代がかかってた印象はなかったです🤔
ただ今年は高いです💦
単純に電気代自体が上がってますからね😣
ママリ☺︎
わかります🥺
私も洗濯機とは別の乾燥機のみの購入してからは
乾燥機毎日使ってて😓
この電気代あがってるので
部屋干しのが節電やなーと思いつつ、干すのめんどくさいし、時間かかるしと 結局乾燥機してます。笑
乾燥機の電気代はもう目瞑ります🤣
ママリ
ですよね🥲節約頑張ります🥲🥲