ファッション・コスメ 子供用の着物作るのって大変ですか? 子供用の着物作るのって大変ですか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 着物 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 どんな着物かにもよります。 浴衣くらいなら簡単です😊(お裁縫初心者でもミシンが使えてある程度の経験があれば作れます) 1月19日 マーちゃん 七五三なんです… 人数がいるので、借りるとかなりするなーって感じなんです。 1月19日 はじめてのママリ🔰 七五三は…あまりおすすめしないです。 素人が作ったらすぐわかります😂 それなりの見栄えのものをと思ったら生地代高いです。 着物は生地たくさん使いますしね。 うちは母も祖母も和裁の仕事をしていますが、借りた方がずっと安いわよ と言われました🤣 1月19日 マーちゃん そうなんですね! 詳しくありがとうございます♡ 1月19日
マーちゃん
七五三なんです…
人数がいるので、借りるとかなりするなーって感じなんです。
はじめてのママリ🔰
七五三は…あまりおすすめしないです。
素人が作ったらすぐわかります😂
それなりの見栄えのものをと思ったら生地代高いです。
着物は生地たくさん使いますしね。
うちは母も祖母も和裁の仕事をしていますが、借りた方がずっと安いわよ と言われました🤣
マーちゃん
そうなんですね!
詳しくありがとうございます♡