星
下の子は上の子寝てる時にかまってました💦
下の子今思えば可哀想ですがジムとかメリーと遊んでもらってましたね💦
はじめてのママリ🔰
下の子も一緒に遊んでますよ🤍
下の子だけをかまうみたいなのは一度もしてないですね!一緒に遊ぶか下の子はプレイマットに寝っ転がらせて上の子と遊びながら声かけたりってかんじです(笑)
星
下の子は上の子寝てる時にかまってました💦
下の子今思えば可哀想ですがジムとかメリーと遊んでもらってましたね💦
はじめてのママリ🔰
下の子も一緒に遊んでますよ🤍
下の子だけをかまうみたいなのは一度もしてないですね!一緒に遊ぶか下の子はプレイマットに寝っ転がらせて上の子と遊びながら声かけたりってかんじです(笑)
「保育」に関する質問
1月からプレ幼稚園に通わせようかなと思うんですがやめたほうがいいですかね😂 2月生まれなので無償化の恩恵は1ヶ月しか受けられないです。 金銭的にそこまで余裕はないので通わせるなら1月からかなと思っています。 大規…
2歳前後のお子さんがいて自宅保育の方 お家で1日遊ぶ日って週に何日ありますか??? 公園やお出掛けの頻度も知りたいです!!! ざ!お出掛け!!はどのくらい行ってますか?? (お金使う系の遊び場やテーマパー…
自宅保育で2人目以降妊娠された方、悪阻中どうされていましたか? まだ4w3dですが流産を経験している事や既に吐き気めまい腰痛が酷いのでやる事やったらほぼ横になっている状態です🤦♀️ 息子には申し訳ないけどYouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント