星
下の子は上の子寝てる時にかまってました💦
下の子今思えば可哀想ですがジムとかメリーと遊んでもらってましたね💦

はじめてのママリ🔰
下の子も一緒に遊んでますよ🤍
下の子だけをかまうみたいなのは一度もしてないですね!一緒に遊ぶか下の子はプレイマットに寝っ転がらせて上の子と遊びながら声かけたりってかんじです(笑)
星
下の子は上の子寝てる時にかまってました💦
下の子今思えば可哀想ですがジムとかメリーと遊んでもらってましたね💦
はじめてのママリ🔰
下の子も一緒に遊んでますよ🤍
下の子だけをかまうみたいなのは一度もしてないですね!一緒に遊ぶか下の子はプレイマットに寝っ転がらせて上の子と遊びながら声かけたりってかんじです(笑)
「2歳」に関する質問
1歳〜2歳のお子さんがいる方、お子さんのお昼寝の時間を計算したりして出かけてますか? それとも寝る時はどこでも勝手に寝るっしょ!精神で出かけてますか? 1歳半の娘が12時過ぎから14時過ぎまで寝る事が多いのですが、今…
今がいちばんかわいい!を更新し続けてるけど 1番楽なのってやっぱり生後3〜7ヶ月くらいよな。 抱っこでどこでも行けるし 抱っこしてれば寝るしどうにでもなるし 置いといたらいいし構いたい時に構うで済むし。 もう2歳…
群馬県前橋市周辺で、2歳から通える体操教室はありますか? または、自宅保育の2~3歳の体力を削るアドバイスをください😅 息子は再来年から幼稚園の予定ですが、体力がついてきて遊び相手をするのが大変になりました💦 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント