雑談・つぶやき マクドでおばあちゃん2人の会話が、私達ママ友と変わらなくてホッコリ😊… マクドでおばあちゃん2人の会話が、 私達ママ友と変わらなくてホッコリ😊 内容は、孫やお嫁さん。 先輩おばあちゃんが、「うちは一升餅背負わせたけど、今は別に違ってもいいんじゃない?」とかアドバイスしてる。 きっと、 このおばあちゃん達はママ友だったのかな〜と勝手に想像🤭 そんなアドバイスを聞いてお嫁さんに話したりするんかな〜。 お嫁さんに上手く伝わるといいなぁ〜、 と勝手に思うまだ嫁立場の私。 そして、おばあちゃんになっても今のママ友とこんな話出来たらいいな、と思う私。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り ママ友 一升餅 いつも ありがとう🍀 コメント おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント