退会ユーザー
脱臼してたら左右の太もものしわが全然左右対称じゃなくなるとか見たような気がします🧐
体固い子は脱臼してなくても床にペタンとつかないみたいですよ😆
うちの子も固くて、床につかないです🤣
退会ユーザー
脱臼してたら左右の太もものしわが全然左右対称じゃなくなるとか見たような気がします🧐
体固い子は脱臼してなくても床にペタンとつかないみたいですよ😆
うちの子も固くて、床につかないです🤣
「4ヶ月検診」に関する質問
首座りについてです。 うつ伏せにした時しっかりと頭は持ち上がるし、座らせてみても支えなしでぐらつかないのですが、仰向けで手を引っ張っても頭が着いてきません😥 これはまだ首が座ってないってことですかね?? 3-4ヶ…
メンタルがお豆腐だなあと思います🤔 すごーく落ち込んでるとかではないんですが、育休中で仕事から離れてることもあるのか、些細なことでも気になってしまいます。元々の性格もあるとは思うのですが。 市で行っている4…
体重2400g前後だった赤ちゃん、生後4ヶ月になる頃(120日前後)は体重どのくらいでしたか?? 3,4ヶ月検診で体重の増えが悪いと指摘され、 新生児の頃からミルクの飲みが悪くずーーっとミルクで頭がいっぱいの日々で あげ方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント