はじめてのママリ🔰
きゅうり、1歳すぎからあげてましたよ☺️

ちなつ
水分多くて食べすぎたらお腹緩くなるかもだけど、食べ過ぎなきゃ大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子年末きゅうりスティックモリモリ食べてました😂

ままま
もう生野菜のサラダは普通に食べてます〜
特段お腹が弱い子でなければ大丈夫だと思います。

yunon🌏
1歳前から食べてます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
お昼に食べさせてみました✨
はじめてのママリ🔰
きゅうり、1歳すぎからあげてましたよ☺️
ちなつ
水分多くて食べすぎたらお腹緩くなるかもだけど、食べ過ぎなきゃ大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子年末きゅうりスティックモリモリ食べてました😂
ままま
もう生野菜のサラダは普通に食べてます〜
特段お腹が弱い子でなければ大丈夫だと思います。
yunon🌏
1歳前から食べてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
お昼に食べさせてみました✨
「1歳」に関する質問
小2の息子は生まれてからずっと心が優しいんです! 昨年小学生になってからもっと友達に優しくなり 仲間外れにしない、1人でいる子見つけたらすぐ話しかける、意地悪だったり嫌いな子でも挨拶はきちんとする、 困ってる…
時短勤務 正社員 保育園0歳迎え時間、勤務時間について。 保育園0歳クラス 時短勤務で復帰します。 あまり0歳を長く預けるのに抵抗があり5時間半勤務で復帰です。(慣れたら少しだけ伸ばすかも) 職場から保育園(駅…
完ミで1歳過ぎで体重低め(平均より下)、尚且つ少食 だった子がいる方、夜のミルクはいつ卒業しましたか? ⚠️すみませんが上記以外のお子さんがいる方からのコメントは控えてくださると幸いです うちの子がそうなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント