妊娠・出産 妊娠前から皮膚科に通っていてアダパレンゲルとクリンダマイシンリン酸… 妊娠前から皮膚科に通っていてアダパレンゲルとクリンダマイシンリン酸エステルゲルという塗り薬を使用してました、 妊娠中は使用してはいけないとはしらずに5w2dまで使用してしまいました、赤ちゃんに影響してしまうんでしょうか🥲 最終更新:2023年1月19日 お気に入り エステ 妊娠5週目 5w2d 赤ちゃん 妊娠中 妊娠前 y(1歳5ヶ月) コメント nyan ニキビの塗り薬ですが、気付いてやめたら大丈夫かと思います。 あとは妊娠中使える薬に変えてもらうのがよいかなと思います。 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント