コメント
☺︎
ファンではTIRTIRのクッションファンデピンクをオススメします!😳
下地はコスパ良いCEZANNEの皮脂テカリ防止下地の保湿タイプ使ってます、
はじめてのママリ🔰
デパコスならランコムのタンイドルウルトラウェアリキッド、手頃ならマキアージュのドラマティックエッセンスリキッドが好きです🙆
私は長らくランコムでしたが、瓶がイヤで、たまたまマキアージュにしたらすごく良かったので今はマキアージュです☺️
-
はじめてのママリ🔰
いまランコム使ってます!!
下地とパウダーオススメありますか?🥺
下地は、ラロッシュポゼに
パウダーはイニスフリー使ってますがいまいちピンときません😢- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
ポール&ジョーのラトゥーエクラファンデーションプライマーが好きです♡
ソニアリキエル時代に愛用してて、そのレシピを引き継いだみたいです🙆
今は百貨店になかなか行かないので、プリエクラのUVクリアデイエッセンストーンアップを使ってます👍
パウダーはミラコレで付きはいいですが、少し乾燥するので、エリクシールのつや玉ミストをかけてます!
エリクシール吹きかけるだけでもつや出ますよ☺️🙏- 1月19日
はじめてのママリ🔰
TIRTIRは崩れにくいですか?🥺
☺︎
私的には良いと思います!
マスクにも全くは無理ですが、そんなにつくイメージ無いです!!
はじめてのママリ🔰
薬局で見かけるのでためしてみます🥰