産婦人科・小児科 予防接種の同時接種について。2本ずつにされてる方、どういうスケジュ… 予防接種の同時接種について。 2本ずつにされてる方、どういうスケジュールになりますか? 通常通り4本同時にするか、赤ちゃんの普段になるから2本までにするか…悩んでます。 やっぱり分けると後にずれ込んでややこしいですかね? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 同時接種 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント yunon🌏 そこは親判断で 先生と相談でいいと 思います😊 私は何回も病院行くのが めんどくさいので 2本、3本、4本 普通に打ってました😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント