コメント

まいみぃ
不安ですよね💦
自分も初めて生理開始予定日から2週間生理がこなかったので検査キットで検査しましたが、陰性でした。
念の為産婦人科に行き事情を説明して検査してもらいましたが陽性だと分かりました。
どうやら、尿が薄いと反応出にくいみたいです。
参考までに(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
まいみぃ
不安ですよね💦
自分も初めて生理開始予定日から2週間生理がこなかったので検査キットで検査しましたが、陰性でした。
念の為産婦人科に行き事情を説明して検査してもらいましたが陽性だと分かりました。
どうやら、尿が薄いと反応出にくいみたいです。
参考までに(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「検査薬」に関する質問
陽性判定後の話です bt13 鮮血出血により受診 hcg1400あるも胎嚢見えず bt19で再受診予定。 bt15 夕方の検査薬で検査薬が一気に薄くなる。 尿の濃さかと思い、bt16の朝に検査。 反応はあるが薄い。 これは化学流産なので…
2人目妊活中です。 フライングで少しずつ濃くなってた検査薬が今朝また薄くなってしまいました😭 点鼻薬使ってるので排卵日は7/18で確定で、先々月と先月は排卵から15日でリセット来たので明日が生理予定日くらいだと思…
生理のはじめって、おりものに血が混じったのが1日出てから鮮血でることもあるんですか? 生理が2週間以上おくれ、昼におりものに血が少しまじったものがでてから今もその状態です。 調べたら、そんなこともある、みた…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
予定日から2週間ですか…!
まだ、わたしはルナルナでの生理予定日から1日しか経って居ないのでもう少し様子見てみようかと思います!尿が薄いと反応がでにくい、、参考にさせていただきます!