コメント
N
同じ人でもその時によって症状は違うと思います🥺🔥
はじめてのママリ🔰
すごく似ています!
わたしも何も症状がなくて不安です😭😭
お腹のちくちくすらないので😭😭
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏
1人目あったのに次は症状ないと不安になりますよね😣
私は一昨日くらいまでチクチクがあって逆に心配してました!
もう病院は行かれましたか?- 1月20日
N
同じ人でもその時によって症状は違うと思います🥺🔥
はじめてのママリ🔰
すごく似ています!
わたしも何も症状がなくて不安です😭😭
お腹のちくちくすらないので😭😭
ママリ
1人目あったのに次は症状ないと不安になりますよね😣
私は一昨日くらいまでチクチクがあって逆に心配してました!
もう病院は行かれましたか?
「妊娠4週目」に関する質問
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
妊娠超初期4w2dです! 茶おりが出ました💦 着床出血の残り?でしょうか? リセットが怖いので明日から基礎体温測るのやめようかと思っています、、🥲
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
こればかりは病院行くまで分からないですよね。
N
私の姉が子ども3人居るんですが、1人目はつわり全く無しで2人目3人目はつわり酷かったので🫣(私の経験じゃなくてすみません)
今回自分も妊娠して、化学流産した時の方が胸の張りあったなって思いました🥺今のところつわりも無いのですが初診で胎芽まで確認できてます!
ママリ
おねぇさん、その子その子によってつわりが違ったのですね💦
確かに私も1人目はつわりがほぼなかったですが2人目は酷かったです😣
ママリさんも化学流産されて辛かったですね😢
化学流産の時の方が胸の張りが強かったとのことで、あまり関係ないんですね😌
今回もまた同じになってしまったら…と悲観的になってしまっていましたがお腹の子を信じて初診まで過ごそうと思います😌
ママリさん妊娠おめでとうございます💕
寒い日が続くのでお身体を大切にされてくださいね✨
ちなみにいつ初診にいかれましたか?
N
症状だけではわからないんだなって本当に思いました🥹!
検査薬に反応しっかりあるなら妊娠しているのは間違いないですしあとは生命力信じるしかないですね👼🏻✨
ありがとうございます😣🤍
私は排卵検査薬使ってタイミング取ってたので、7wかな?と思う日に初診行きました!
ママリ
ほんとですね😳
化学流産も2回、稽留流産も経験しているので無事に心拍確認できるまでは心配ですが出血がないことを今は祈ります🙏
7wで行かれたんですな😌
そこまで待てば心拍確認まで一気に行けますね✨
私は迷い中で、子宮外妊娠も怖いので6wで行こうか、でもまだ2週間もあるー!ともやもや期です😂
N
やはり心拍確認までは安心できないですよね🥹嬉しい気持ちと不安な気持ち半々です😂💦
心拍まで確認してもらえるかなと思って行ったんですけどまだ確認できてなくて…🫣💭とりあえず正常妊娠は確認できたので良かったです☺️✨
早く行きすぎて何も見えない可能性もありますしね🥹普段の2週間なんてあっという間になのにこういう時だけ長く感じますよね😣!笑
ママリ
そうだったんですね😣
次は確認できるといいですね!✨
ほんと、なんでもない2週間はあっという間なのに😂
お互いに無事に大きくなってくれるといいですね💕