妊活 排卵日が心配ですが、基礎体温は当てにならず、タイミング取れるか不安です。明日も取る予定です。 排卵検査薬を 16の夜 ❤️ 18の朝 18の夜 ❤️ 19の朝 使用しましたが 今日が薄くなったので 今日が排卵日と思って大丈夫でしょうか😳❓ 基礎体温は風邪気味なので 当てになりません😣 また、タイミングは2回しか取れませんが 大丈夫でしょうか😣❓ 念のため明日もタイミング取る予定です💪 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 夫 はじめてのママリ🔰 コメント りー 排卵は今日これからかもしれませんね! 可能であれば明日より今日、タイミング取るのがいいと思います。でもタイミングはバッチリですよ😊 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 2日連続ですが 明日より今日の方が良さそうですか😳❓ 1月19日 りー 真ん中の排卵検査薬が強陽性ですし、排卵してしまったら明日タイミングところで…って感じなので私だったら連続でも今日しちゃいますね!それか明日の朝か! 1月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます😊 今夜出来るか明日か話し合ってみます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
2日連続ですが
明日より今日の方が良さそうですか😳❓
りー
真ん中の排卵検査薬が強陽性ですし、排卵してしまったら明日タイミングところで…って感じなので私だったら連続でも今日しちゃいますね!それか明日の朝か!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊
今夜出来るか明日か話し合ってみます😊