※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
お出かけ

実父が余命宣告され、月一で会いに行くけど東京の安宿情報が知りたいです。

実父が余命宣告されました。

遠方なので、できて月一で会いに行くくらいしかできないかもしれません。

場所は東京なのですが、宿も取らないとで…
安くとれる方法とかおすすめな宿とかあれば教えて欲しいです。

コメント

さらい

一人でいくならビジネスホテルなら5000円以下で泊まれるとこたくさんあると思いますが

• マーちゃん

マーちゃん

孫たちにも会わせたいので、私1人で行く時はその予定です((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)

• 1月19日
  • さらい

さらい

お子さん小さいのでしょうか?おおきいですか?小学生なら添い寝無料もありますし、二部屋とっても一万以下のところもありますね。

• 1月19日
  • マーちゃん

マーちゃん

そうなんですね!
    今年小1と、幼稚園に入園する双子です。

子供ができて旅行とか皆無に近いので、今回は寝泊まりができたらいいかなという感じです。

• 1月19日
  • さらい

さらい

大人一人と、こども3人なら、ビジホでも和室があるところが良さそうてますね。

• 1月19日
  • マーちゃん

マーちゃん

なるほど!和室ですね‼︎
    リサーチしてみます♡

• 1月19日
  • さらい

さらい

じゃらんでもたくさんあるかなとおもいます。

• 1月19日
  • マーちゃん

マーちゃん

10年近く見たことなかったです笑

今会っておかないと後悔が残りそうなので、お金を確保しつつ会いに行ける回数が増やせるように頑張ろうと思います!

• 1月19日
ままり

私なら一泊とかなら車中泊で頻繁に行っちゃいます。。車が大きいならの話ですが😓車で行けないとかなら自分だけ行かせてもらい実家に泊まるとか、、、

• マーちゃん

マーちゃん

車は持っていなくて…

パパは免許持ってるんですが、兵庫に来て会社の車とかも一回も運転してないです笑

• 1月19日