コメント
ママリ
寝返りし始めた時ってあるあるですよね🥹うちの息子も朝5時起きでした😰タオルとかおくのも怖かったので一緒に早起きしていました笑
ママリ
寝返りし始めた時ってあるあるですよね🥹うちの息子も朝5時起きでした😰タオルとかおくのも怖かったので一緒に早起きしていました笑
「寝返り」に関する質問
生後7ヶ月半の息子がいます!後追いが全然なく1人遊び余裕って感じなので何だか寂しいな〜と思ってる日々なのですが、最近私が近くに座ってたら寝返りで移動してきて(まだハイハイができず😂)ニコニコで私の膝に抱きついて…
寝返り前の肌について。 まだ寝返り出来ませんが、する直前ぐらいの体が横になる段階です。 その時に顔をぐりぐり押し付けているので片方のほっぺが赤くなっています。そして横になった際に口からミルクが垂れたりして下…
来週4ヶ月になる娘がいます。 最近自閉症ではないかと気になる点があります。 ①あやしてもほぼ笑わない、常に無表情 いないないばあ、こちょこちょで笑った事はない 声を出して笑ったのも2.3回程で必ずバウンサーに乗せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段、吐き戻し対策で日中はタオル丸めて置いてるんですけど、最近突破されつつあって…😂一緒に起きちゃうのすごいです!!