3ヶ月なったばかりです。最近、6時間ほどまとまって寝てくれるようにな…
3ヶ月なったばかりです。
最近、6時間ほどまとまって寝てくれるようになった(4回くらいと)と思ったらまた3時間おきに戻りました…
睡眠退行何でしょうか?💦
- ママリ灬̤̬(3歳2ヶ月)
コメント
ap
睡眠退行かもですね!
我が子も同じような感じでした!
3ヶ月なったばかりです。
最近、6時間ほどまとまって寝てくれるようになった(4回くらいと)と思ったらまた3時間おきに戻りました…
睡眠退行何でしょうか?💦
ap
睡眠退行かもですね!
我が子も同じような感じでした!
「睡眠退行」に関する質問
夜間のミルクについて。 今夜通し寝てくれることがほとんどで、旦那の横で布団で寝かせているのですが、少し起きるような軽いぐずりの場合、旦那があやして寝かしてくれます。 ですがもうすぐ寝返りしそうなこともあり、…
もうすぐ6ヶ月の娘がいます。背中スイッチが酷く夜通し布団に置けません。少しでも体が離れると泣き出してしまいます。なので新生児の時のように朝まで椅子に座り抱っこで寝ています(この状態なら寝ます)。布団にしばら…
夫と喧嘩になりそうです。 最近下の子の睡眠退行が酷くて、1〜7時までの間は30分〜1時間おきに授乳してます。授乳以外では泣き止みません。 産後からずっと細切れ睡眠で毎朝頭も痛くて、今朝ふと疲れたなあって気持ちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
睡眠退行ですかね😭
朝も5時くらいから起きてきて全然寝れなくて辛いです💦
ap
我が子は5日くらいで
もとのリズムに戻りましたが
退行中と思われる期間は
なにしてもダメでした😂😂😂
これが終われば
わたしの子は成長している!
分かってるけど!