その他の疑問 旦那のケータイみてたことむこうにバレた時みなさんどうしてますか?あえ… 旦那のケータイみてたこと むこうにバレた時みなさんどうしてますか?? あえてこちらからはなにも言わないですか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 旦那 ケータイ るな(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あすか 明らかに携帯みたことわかってるだろうなってことありますが、向こうから何も言ってこない限り、知らないフリしてます(笑) 1月19日 るな ですよね笑笑 浮気してるのは確実なので たぶんむこうなにも言ってこないですよね。笑 もし聞かれたらなんて答えますか? 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ですよね笑笑
浮気してるのは確実なので
たぶんむこうなにも言ってこないですよね。笑
もし聞かれたらなんて答えますか?