※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
家族・旦那

旦那が友人と遊びに行き、UFOキャッチャーで大好きなぬいぐるみを取って帰ってきた。初めての遊びで嬉しくて感動。他の方のエピソードも聞きたい。

久々友人と遊びに行った旦那、帰ってきたらUFOキャッチャーで私が大大大大大好きなキャラクターの大きいぬいぐるみをとって帰ってきてくれました🧸

後から聞いたら結構金額かけたそうで..

息子が生まれてから友人とちゃんと遊びに行ったのは今回が初めてだったから思う存分楽しんできてほしいな〜って思ってたのに遊んでる中でも私の事を想って頑張って取ってくれたって考えたらもう嬉しくて泣けてきました😂😂

皆さんの旦那様のほっこりするエピソードも聞きたいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

出かけ先などで欲しいなーと何気なく呟いたものをサンタさんのように朝枕元に手紙を添えて置いてくれるのがすごく嬉しいです✨🌷

妊娠高血圧症候群で急に入院になり、タクシーで行こうとして旦那に連絡したらすぐ仕事抜けて送ってくれました。
その後もLINEで「病気がちな家猫をまた病院連れて行かなきゃかもしれないね…仕事忙しい時期なのにさらに忙しくなっちゃいそうでごめんね」と連絡入れたところ「腹から人を出す人に比べたらなんて事ないよ笑」と私を気遣ってくれる一言をくれました🥲
普段恥ずかしがって言葉で表現するの苦手なタイプの旦那なのでたまらなく嬉しくなりました!

はじめてのママリ🔰

一人目妊娠時、クリスマスの時期はつわりで一日中寝込んでいたので「今年のクリスマスは何もできないか...」としょんぼりしていたら、サンタの格好をした夫が突然現れ、大きな長靴に入ったお菓子セットをプレゼントしてくれました。

「つわりでどこも行けなくて辛いよね。
家でこれくらいしかしてあげられなくてごめん。
体調良くなったら大好きなお菓子たくさん食べてね」と言われ、思わず号泣しました😭✨