初診時に胎嚢はありますが赤ちゃんは見えず、つわりが急になくなったことで不安です。7週で赤ちゃんが見えなくても、無事に育った方のポジティブな体験を聞きたいです。
7w1dで初診を受けたのですが、胎嚢はあるけど赤ちゃんは見えませんでした。2週間後にまた受診することになりましたが、不安です。
受診日の朝から急につわりがなくなったのも不安要素の一つです。それまではお腹が苦しかったり、吐き気、息切れ、強い眠気があったのに…
赤ちゃんの力を信じたい反面、なんとなくお腹に赤ちゃんがいない気がして悲しくて仕方ないです。
7週で赤ちゃん見えなかったけど、無事に赤ちゃん育ったよ!って方いますか?
ぜひポジティブな話をお聞かせください!!
- なのか(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
7週目はないですが6週2日の時に胎嚢しか見えず、その1.2週間後行った時に赤ちゃん見えました!
私の場合排卵が遅れてたかもねとのことで無事育ち、先月出産しました👶🏻💞
はじめてのママリ🔰
6週6日の時に胎嚢しか見えず
育っていないかもと言われました。
1週間後の7週6日の時に赤ちゃんが確認できて
同時に心拍も確認できました!
先生からは「1週間で大きくなるもんだねぇ〜」と言われて安心したのを覚えています。
今9ヶ月に入っています😊
どうか、お身体大事にゆっくり過ごされてくださいね。
-
なのか
まず、ご妊娠おめでとうございます!!あと少しで赤ちゃんに会えますね☺️❤️
私も先生にはまだなんとも言えないと言われたのでどういう気持ちで2週間過ごすべきか分からず🥺
それでも赤ちゃんを信じることですよね。
できるだけ心穏やかに過ごします!ありがとうございます!- 1月19日
なのか
ご出産おめでとうございます😃❤️❤️
排卵日遅れてる感じがしなかったから余計不安ですが、今は希望を持つのみなので、なんとか頑張って受診を待ちます🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
わたしも遅れてる自覚なしでした😖
順調に育っていることをお祈りいたします👶🏻✨
なのか
ありがとうございます!そのお言葉だけでも嬉しいです❤️