子育て・グッズ 上の4歳娘昨日朝方4時に水下痢をしました。(熱なし、嘔吐なし)昨日一日… 上の4歳娘 昨日朝方4時に水下痢をしました。(熱なし、嘔吐なし) 昨日一日保育園休ませて様子を見てましたが、熱や嘔吐は出ることなく、うんちもその一回きりでしていません。 下の子と走り回るくらい元気で、食欲は甘えて好きなものしか食べない感じ(夜はレトルトカレーを一袋しっかり食べてました)ですが、今日の保育園ってどう思いますか?😂💦 もう一回出るの待つ方がいいでしょうか…😓💦 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 保育園 4歳 熱 うんち 食べない 水下痢 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 24時間何もなければ大丈夫なのかなと思います!! 食欲もあって元気そうなので😌 1月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 明日は行ってもらおうと思います😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
明日は行ってもらおうと思います😂