※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、旦那からの性的要求について相談です。自分で対処するか、旦那に手伝ってもらっているか気になります。

妊娠中の時って、旦那さんからエッチを求めてきたりしますか?妊娠中にエッチできない時、自分で処理して貰っていますか?
私は旦那から切実な表情て言われるので、手と口で出してあげたりするのですが、皆さんの旦那さんは求めてきたりしますか?

コメント

‪🫶🏻

私が妊娠中の時は求めてくるというより私自身も性欲があってお互いって感じでした🥲

ただ流石に何度も出来ないのでそういう時は手伝ってあげてました🤔

ありあ

妊娠中は全くしないです🙅‍♀️
誘われもしないですし、こっちから誘ってもできないって言われます😅
自分で処理してるんじゃないですかね😂笑
お手伝いとかもないので。
旦那いわく怖いらしいです☺️

ちくわ

妊娠中は私が性欲あったので私から誘う事が多かったですが、したくても体が心配でなかなか言い出せないと旦那は言ってました💦

お腹が張っちゃう時は手と口でした時もありましたよ!

スンモ🐶

求めてきますが断ります😂

切迫というのもあり無理すると赤ちゃんが危ないのでしてないです😊

上の子のときは体調がいい日と臨月になってからしてました!