※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

社員旅行の幹事で、沖縄2泊3日のスケジュールを決める必要があります。1日目と2日目の観光スポットのオススメを教えてください。

2泊3日社員旅行沖縄なんですが幹事になってしまってスケジュール全て決めないといけないんですが、何かオススメありますか?大体とかでいいので1日目ここ回る2日目ここ〜とかありますか?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃらんなどの旅行雑誌に2泊3日モデルコース!みたいなのが載ってるので、私だったらもうそれにしちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!計画立てたり1番苦手分野なので明日本屋さん行ってきます!😭💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月18日
よねよね

おきなわワールドのエイサーの演舞ショーは見応えありです🥰
あとは王道の美ら海水族館は、ジンベイザメのいる大水槽を眺めながらお茶できるカフェがオススメです😆

首里城、火事で焼け落ちたあとの復興作業が見れるらしいですよ〜⭐️

社員旅行でも、沖縄行けるのうらやましい〜😍

まるまる

泊まるホテルの場所にも
よるか思いますが

北部
ちゅら海水族館
古宇利島
オリオンハッピーパーク
許田の道の駅

中部
アメリカンビレッジ

南部