※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6才のママ
ココロ・悩み

子育て中でストレスがMAX。最近子供に怒鳴ってしまい、夫に怒りすぎと指摘された。ストレス解消方法を教えてください。

子育て中(幼児)の方に質問です
そこ怒らなくてもっていう場面で最近かなり子供を怒鳴ってしまいます
旦那に最近ちょっとしたことで怒りすぎじゃないと言われました(対して面倒も見てない人に言われてムカつきました)
ストレスMAXです
みなさんは、何をしてストレス解消してますか😣

コメント

ゆん

私も切迫になって自宅にいる時間増えてから自分に余裕がないのか、最近よくイライラしちゃいます😅💦

私はママリだったり暇な時間ゲームだったりSNS巡ってストレス発散してます🤣

ママリ🔰

とにかくひとりで好きなことをする時間がないと私はストレスたまって子どもに当たってしまいます。。とにかく子どもを早く寝かしつけて,コーヒー飲みながら読書,TV,趣味の手芸,育児日記的なもの,子どもの写真の整理など(結局子どものことしてたり笑)をしています。