ゆん
私も切迫になって自宅にいる時間増えてから自分に余裕がないのか、最近よくイライラしちゃいます😅💦
私はママリだったり暇な時間ゲームだったりSNS巡ってストレス発散してます🤣
ママリ🔰
とにかくひとりで好きなことをする時間がないと私はストレスたまって子どもに当たってしまいます。。とにかく子どもを早く寝かしつけて,コーヒー飲みながら読書,TV,趣味の手芸,育児日記的なもの,子どもの写真の整理など(結局子どものことしてたり笑)をしています。
ゆん
私も切迫になって自宅にいる時間増えてから自分に余裕がないのか、最近よくイライラしちゃいます😅💦
私はママリだったり暇な時間ゲームだったりSNS巡ってストレス発散してます🤣
ママリ🔰
とにかくひとりで好きなことをする時間がないと私はストレスたまって子どもに当たってしまいます。。とにかく子どもを早く寝かしつけて,コーヒー飲みながら読書,TV,趣味の手芸,育児日記的なもの,子どもの写真の整理など(結局子どものことしてたり笑)をしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分は疫病神かもしれません… 子供に一生残るような傷を2回も負わせ(もちろん意図的ではないですが…1回目はほぼ見えなくなりましたが2回目は残りそうです)、車もぶつけました。 家族に迷惑しかかけてないです。 本当に…
モヤモヤしたので聞いて下さい。 旦那の親戚の家に(親戚はお義父さんの兄)旦那と私と子供で伺った時の事です。 帰り際に親戚の叔母が 「○ちゃん(旦那の名前)またお父さんとご飯でも食べにいらっしゃいよ」と言ってい…
私は親失格だ。 3人兄弟の真ん中の子がインフルエンザになった。 1番下の子は肺が元々弱く、風邪になると確実に入院に なるため我が家の誰かが風邪を引くともうそれは みんなピリピリ(特に私が)して家の中の空気が 重く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント