※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
お出かけ

ディズニーで私物のベビーカーを預かってもらえるかどうか、わかる方いますか?

今月末ディズニーに行くのですが、ホテルからディズニーまで少し距離があるのでディズニーまでは私物のベビーカーで行ってインパしたらレンタルベビーカーを使用したい(私物のはリクライニングしないのと、荷物置くところが狭くあまり置けないので)と思うのですが、私物のベビーカーをディズニーで預かってくれるのでしょうか?

私物のベビーカーを預かってくれるとネットで書き込みがあったのですが、本当でしょうか?

わかる方いらっしゃったら教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

預かってくれないと思います💦
アトラクション乗る時に 一時的に置いとくことは可能ですが キャストがずっと見ててくれる訳では無いですし、盗難の恐れもあります。
大型のコインロッカーに入るならラッキー くらいに思っておいた方が良さそうです😢

• ママン

ママン

やっぱりそうですよね?
    ホームページにも預かってくれるとは書いてなかったので、そのようなシステムがあるのであれば記載があるよなー?と思いました🤔
    それなら抱っこで頑張って行ってレンタルの方が良さそうですね!
    回答ありがとうございます!🙇‍♀️

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

持ち込んだベビーカー、預かってもらえるみたいですよ!
私もインスタやブログなどで見たので実際に預かってもらったことはありませんが・・・
確実なのは事前に問合せですが、複数回見たことあるので信ぴょう性は高いと思います(*´∀`)