コメント

ママん
長男が2回出ました。
2回とも学校で出たみたいで私は見てないのでどんな感じかはわかりません。1回目は何だろ〜って放置しちゃって2回目は学校から電話が来て2回目なら病院にって言われて行きましたが、尿検査と診察して特に何もなかったみたいです。
本人もちんちん痛いって突然言い出して、そうするといつの間にか血尿が出て血尿が出ると痛みも無くなるみたいで今だに原因不明です
ママん
長男が2回出ました。
2回とも学校で出たみたいで私は見てないのでどんな感じかはわかりません。1回目は何だろ〜って放置しちゃって2回目は学校から電話が来て2回目なら病院にって言われて行きましたが、尿検査と診察して特に何もなかったみたいです。
本人もちんちん痛いって突然言い出して、そうするといつの間にか血尿が出て血尿が出ると痛みも無くなるみたいで今だに原因不明です
「病院」に関する質問
1歳2ヶ月です。先ほどから発熱しております。 病院につれていき、夏風邪と診断されました。 発熱しているときって子供にどういうものを食べさせていますか? おうどんやおかゆを食べさせたらいいのでしょうか?
これはガルガル期? 実母にイライラします。 出産し、退院した翌日に母が家に来ました。 慣れない育児と病院生活で疲れており、退院の翌日に来られるのは正直苦痛でした。 家に来るなり、寝てるベビーを起こそう!と言い…
妊娠の可能性について 高温期13日目 陰性 高温期19日目 陰性 3日後に病院受診なので当日にも検査する予定ですが、 このような場合で妊娠された方いらっしゃいますか? 8/7病院受診時に数日前に排卵済みと診断されて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
いまだにわからないのですね😔
うちは痛みなどもないみたいで
一昨日だけ出た感じですが
検査のときは何も出なくて
謎で終わりました…
心配ですよね。